Biscottoni di castagne

biscottoni di castagneBiscotti di castagne

biscottoni di castagne sono biscotti golosi ricoperti di cioccolato.

biscottoni di castagne Ingredienti per 25-30 biscotti
100 grammi di farina 00
100 grammi di farina di castagna
80 grammi di zucchero
120 grammi di burro morbido

Come fare i biscottoni di castagne

1. In un ciotola mettete le farine e lo zucchero e amalgamate bene. Aggiungete il burro morbido e impastate fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa 1/2 ora

2. Dall’impasto prendete una pallina e con le dita datele la forma della castagna e poi infilzatela con uno stecchino. Mettete i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno

biscottoni di castagne

3. Mettete i biscottoni di castagne in forno statico già caldo 160° per circa 15-20 minuti.

4. Sciogliete il cioccolato fondente e immergete i biscottoni di castagne e mettetele subito su una placca ricoperta con carta da forno fredda da freezer. Togliete lo stecchino facendo attenzione a non romperlo per evitare di lasciarne un pezzo nel biscotto

Ti invito a lasciare un commento e ad iscriverti al blog per ricevere via mail le nuove ricette

biscottoni di castagne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]