Pasta con fiori di zucca, pancetta e ricotta

Ben ritrovati, ancora belle giornate,  all’insegna di un sole splendente e tanti buoni prodotti tipici di questa stagioni, tra cui i fiori di zucca.

INGREDIENTI:

Lumache del Pastificio Mozzo;

ricotta;

fiori di zucca;

pancetta;

cipolla;

olio evo.

FASI:

Pulite i fiori zucca e teneteli da parte; fate rosolare la pancetta nell’olio e cipolla.

Aggiungete i fiori e fate appassire, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco lento.

A questo punto cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela nel condimento, insaporite.

Quando la pasta sarà ben amalgamata, versate sopra la ricotta che avrete precedentemente sciolto con un cucchiaio di acqua di cottura.

Servite e buon appetito, grazie.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]