Un primo piatto semplicissimo da preparare, il cui sapore vi sorprenderà! Pasta con feta, pomodorini e pesto. Io l’ho preparata un giorno in cui era veramente di corsa all’ora di pranzo… in pochi minuti eravamo a tavola!
Ingredienti per 3 persone:
240 g pasta
100 g feta
300 g pomodorini ciliegini
3 cucchiai di pesto al basilico
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente. Mentre la pasta cuoce pulite i pomodorini e tagliateli in 4 parti ciascuno, poi metteteli in una ciotola e conditeli con sale e poco olio. Aggiungete la feta tagliata a cubetti di un centimetro di lato e infine i 3 cucchiai di pesto.
Scolate la pasta nella ciotola e mescolate bene per condirla uniformemente. E’ ottima sia calda che fredda.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.