Pasta con cime di rapa e pomodorini secchi

Pasta con cime di rapa e pomodorini secchi 


Ingredienti :

  • 350 g pasta tipo mezze penne rigate
  • 500 g cime di rapa
  • 1 peperoncino piccante
  • 7 mezzi pomodorini secchi sott’olio
  • olio extravergine
  • sale, pepe
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione :

  1. Lavare le cime di rapa, tagliare a pezzettini e cuocerli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolare, tenendo da parte l’acqua.
  2. Cuocere anche la pasta secondo le indicazioni della confezione o secondo i propri gusti.
  3. Mentre cuoce la pasta, mettere sul fuoco una padella capiente con 2 cucchiai di olio, il peperoncino, i pomodori secchi tagliati a striscioline e l’aglio sbucciato e tagliato molto fine e insaporire per 2 minuti a fiamma bassa.
  4. Aggiungere anche le cime di rapa cotte, un pizzico di pepe e continuare a cuocere per 3-4 minuti.
  5. Una volta cotta la pasta, scolarla e aggiungerla nella padella con le cime di rapa e i pomodori.
  6. Insaporire per 1 minuto o due e portare in tavola.
  7. Servire calda !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]