Pasta al salmone, rucola e pomodorini

Pasta al salmone, rucola e pomodorini

Pasta al salmone, rucola e pomodorini, da provare. Ecco un altro primo piatto di pesce velocissimo da realizzare, di facile esecuzione e di sicuro successo. Il salmone fresco è molto gustoso, necessita di poco condimento. Vi consiglio di preparare questa ricetta al più presto, sarete soddisfatti. Il sugo si prepara nel tempo di cottura della pasta. Vi mostro i semplici passaggi.  Ecco come procedere!

Pasta al salmone, rucola e pomodorini
Primo piatto di pesce, facile, veloce e buonissimo

 

 

 

INGREDIENTI X 400 GR DI PASTA

 

300 gr di salmone fresco (circa 2 fette)

300 gr di pomodorini datterini

1 cipollina piccola

1 spicchio di aglio

peperoncino q.b

30 gr di olio evo

sale q.b

1 ciuffo di rucola (circa 20/30 gr)

 

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire abbondante acqua salata per la pasta.

Nel frattempo tagliare la polpa del salmone a piccoli pezzi.

In un tegame far rosolare lo spicchio di aglio schiacciato la cipollina  a fettine sottili con l’olio ed il peperoncino.

unire il salmone e farlo rosolare,schiacciarlo con la forchetta per ridurlo in pezzi ancora più piccoli.

Aggiungere i pomodorini, regolare di sale e continuare la cottura per circa 8  minuti. Spegnere la fiamma e aggiungere al sugo metà parte della rucola tritata.

Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella con il sugo per qualche minuto per farla insaporire.

Impiattare la pasta, decorare il piatto con qualche ciuffo di rucola e servire.

Pasta al salmone, rucola e pomodorini
Primo piatto dal sapore delicato, subito pronto!

 

 

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