Pasta al salmone, rucola e pomodorini
Pasta al salmone, rucola e pomodorini, da provare. Ecco un altro primo piatto di pesce velocissimo da realizzare, di facile esecuzione e di sicuro successo. Il salmone fresco è molto gustoso, necessita di poco condimento. Vi consiglio di preparare questa ricetta al più presto, sarete soddisfatti. Il sugo si prepara nel tempo di cottura della pasta. Vi mostro i semplici passaggi. Ecco come procedere!
INGREDIENTI X 400 GR DI PASTA
300 gr di salmone fresco (circa 2 fette)
300 gr di pomodorini datterini
1 cipollina piccola
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b
30 gr di olio evo
sale q.b
1 ciuffo di rucola (circa 20/30 gr)
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire abbondante acqua salata per la pasta.
Nel frattempo tagliare la polpa del salmone a piccoli pezzi.
In un tegame far rosolare lo spicchio di aglio schiacciato la cipollina a fettine sottili con l’olio ed il peperoncino.
unire il salmone e farlo rosolare,schiacciarlo con la forchetta per ridurlo in pezzi ancora più piccoli.
Aggiungere i pomodorini, regolare di sale e continuare la cottura per circa 8 minuti. Spegnere la fiamma e aggiungere al sugo metà parte della rucola tritata.
Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella con il sugo per qualche minuto per farla insaporire.
Impiattare la pasta, decorare il piatto con qualche ciuffo di rucola e servire.