Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
Ecco la ricetta per realizzare un’altro primo piatto davvero squisito!
La ricetta mi è venuta in mente perché l’altro giorno mi è avanzata una fettina di petto di pollo e non sapevo cosa farne. Allora mi sono detta proviamo a fare un bel ragù e devo dire che è molto più delicato ed il sapore è davvero delizioso. Per realizzare il sugo ho fatto cuocere per prima cosa la fettina di pollo infarinata in padella con un filo di olio. Dopo di che separatamente ho fatto soffriggere una carota con timo, cipolla e aglio e l’ho fatto cuocere per per circa 10 minuti a fuoco basso, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo preparato a parte. Infine ho aggiunto il pollo tritato e l’ho fatto cuocere ancora per circa 20 minuti.
Spero che la ricetta sia di tuo gradimento! Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!
Ingredienti (per 2 persone)
- 160 gr di pappardelle
- 1 fettina di petto di pollo (circa 80\100 gr)
- farina q.b.
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- qualche rametto di timo
- 100 gr di pomodori pelati
- sale q.b.
- acqua 300 ml
- 1 cucchiaino di dado vegetale