Mattonella di cheesecake Buondolce alle fragole

Mattonella di cheesecake Buondolce alle fragole

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Mettere la gelatina a mollo per una decina di minuti e strizzare bene.
  2. In una terrina dai bordi alti mettere la Philadelphia, la panna e lo yogurt e lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
  3. Scogliere la gelatina in due cucchiai di acqua bollente e aggiungere alla crema.
  4. Lavorare ancora con le fruste fino ad amalgamare bene.
  5. Foderare con della pellicola alimentare uno stampo da cassata, io Poloplast e mettere sul fondo uno strato di crema ottenuta.
  6. Sistemare le 6 merendine una vicina all’altra ma non troppo appiccicate e coprire con la crema rimasta.
  7. Livellare e coprire con il coperchio stesso dallo stampo e tenere nel frigo per tutta la notte.
  8. Il giorno dopo sformare la cheesecake su un vassoio rettangolare 36 x 16 cm , io Poloplast, e decorare a piacere con delle mezze fragole. Servire !

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