RICCIOLI PROSCIUTTO E PISELLI

Cari lettori e lettrici buonasera!
Amate la pasta ed i primi piatti, come me?
Allora eccovi a voi una nuova ricetta semplice e gustosa, bastano pochi ingredienti per renderla speciale.

INGREDIENTI:
Riccioli Tarall’oro circa 300 gr. 
prosciutto cotto a dadini;
piselli in scatola o congelati;
1 cucchiaio raso di panna vegetale;
un pò di cipolla;
sale 
olio.

FASI:

Rosolate il prosciutto in un cucchiaio di olio, rendetelo dorato!

In un’altra padella rosolate la cipolla con un pò di olio, aggiungete i piselli, salate e fate cuocere lentamente.

Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, fatela cuocere al dente.

A questo punto aggiungete la panna al prosciutto ed insaporite fino al completo assorbimento.

Mescolate i piselli al prosciutto, insaporite il tutto e se gradite potete aggiungere anche un altro pò di panna.

Scolate la pasta amalgamatela al condimento e servite!

Buon appetito!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]