Panna cotta

Panna cotta

panna cotta

 

Ingredienti:

1 confezione piccola di panna fresca (500 ml)
1 foglio di colla di pesce
100 gr. di zucchero

Ricetta:

mettere in ammollo la colla di pesce per 15 minuti in acqua fredda.

Far bollire la panna per qualche minuto.

Unire lo zucchero alla panna e successivamente la colla di pesce.

Per la decorazione ho scelto i frutti di bosco che potete frullare nel mixer.

Mettere la panna negli stampini, ricoprirla con i frutti di bosco e lasciar riposare in frigo per almeno 5 ore.

Buon appetito!

English version

Panna cotta

Ingredients:

1 small pack of fresh cream (500 ml)
1 sheet of gelatin
100 gr. of sugar

Recipe:

soaking the fish glue for 15 minutes in cold water.

Boil the cream for a few minutes.

Add the sugar to the cream and then the gelatin.

For decoration I chose the berries that you can blend in the mixer.

Put the cream into the molds, cover with the berries and let stand in refrigerator for at least 5 hours.

Enjoy your meal!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]