Panna cotta
Ingredienti:
1 confezione piccola di panna fresca (500 ml)
1 foglio di colla di pesce
100 gr. di zucchero
Ricetta:
mettere in ammollo la colla di pesce per 15 minuti in acqua fredda.
Far bollire la panna per qualche minuto.
Unire lo zucchero alla panna e successivamente la colla di pesce.
Per la decorazione ho scelto i frutti di bosco che potete frullare nel mixer.
Mettere la panna negli stampini, ricoprirla con i frutti di bosco e lasciar riposare in frigo per almeno 5 ore.
Buon appetito!
English version
Panna cotta
Ingredients:
1 small pack of fresh cream (500 ml)
1 sheet of gelatin
100 gr. of sugar
Recipe:
soaking the fish glue for 15 minutes in cold water.
Boil the cream for a few minutes.
Add the sugar to the cream and then the gelatin.
For decoration I chose the berries that you can blend in the mixer.
Put the cream into the molds, cover with the berries and let stand in refrigerator for at least 5 hours.
Enjoy your meal!