PANNA COTTA FRAGOLE E PISTACCHI!!!

Non perdete la pazienza se vostro figlio si sveglia alle 6:00 senza nessuna intenzione di riaddormentarsi, alzatevi fate ciò che avreste voluto fare il pomeriggio: dare l’aspirapolvere, lavarvi i capelli, pulire i bagni !!!
Ahahahahahhahaha
Io stamani ho fatto così, Elio non si voleva riaddormentare anzi saltarci addosso, giocare e accarezzarci il viso, ora gli ho insegnato ad accarezzare dicendo “Cara Cara” e lui spalanca la manina e te la passa sulla guancia ridendo!
Mamma mia non credevo di potermi reinnamorare e questa volta del mio bambino!!!
Ieri c’è stata la festa all’asilo di Elio, ma essendo sola in negozio non sono potuta andare, è andato con la sua nonna, ma alle 18:00 il suo babbone è riuscito a finire prima di lavorare e si è presentato a sua insaputa e tanta sorpresa! Per i figli cosa non si fa!!!!!!!!!!!!!
Ma non vi avevo detto la novità………………………………
Ho 3 civette non sul comò ma sul tetto sì!!!!
Ahahahah dicono che allontanino le malignità e le negatività, sciò sciò cose brutte solo cose belle grazieeee civettone mie!!!
Io per scaramanzia ho raccolto gli agli nell’orto intanto scacciamo i vampiri va….
Buona giornata mondooooooo!
 Ingredienti:
250ml di panna fresca
125ml di latte intero
75g di zucchero
estratto di vaniglia
3 fogli (10g) di colla di pesce
Procedimento:
  1. Ammollate in acqua fredda la colla di pesce e lasciatela riposare il tempo di cottura degli altri ingredienti
  2. Versate nel Magimix tutti gli ingredienti e cuocete: programma Esperto 9 minuti 80°C vel.3  
  3. Aggiungete all’interno del boccale la colla di pesce strizzandola bene prima: 10 sec. vel.6
  4. Versate il composto all’interno di stampini e metteteli in frigo per 4-5 ore
  5. Per sformarli basterà passarli sotto acqua bollente pochi secondi
Farcitura:
1 vaschetta di fragole fresche
pistacchi al naturale
3 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento:
  1. Mettete le fragole (tenendone alcune intere per decorazione) nel boccale del Magimix aggiungendo Programma Smoothie in Magimix
  2. Tritate i pistacchi a mano e impiattate

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