Ci sono poche parole per descrivere questo panino, bisogna assaggiarlo almeno una volta per capire già dal primo morso cosa intendo! lo so, il clima per fare un bel pic nic non è ancora quello ideale: anche se qui l’inverno sembra non essere ancora arrivato, il freddo vero -quello dei miei ricordi- quello che sento raccontare dagli anziani del mio piccolo paese, non si è ancora sentito. Le giornate sono spesso grigie, una sorta di autunno perenne insomma.. Ma ad ogni modo, mi piace seguire l’istinto e la curiosità di assaggiare sapori, quindi ho deciso di preparare e proporvi un bel panino! Ogni tanto io devo postare ricette di panini, è più forte di me… Una (simil) Baguette gourmet con pesto di cavolo nero, burratina e pomodori secchi: buono da paura! Due ricette in una, ebbene sì: se volete potete preparare solo il pane o magari solo il pesto di cavolo nero -una vera scoperta- buonissimo anche per condire una semplice pasta.. Comunque il panino merita è!
Panino gourmet con pesto di cavolo nero e…
QUICHE CON LE CIME DI RAPA
Succo di Ananas Cocco e Mango
Cous cous con peperoni e fagioli
Pasta al pesto di pomodori secchi e ricotta
Il 5 dicembre alla pasticceria Pesce di Avella degustazione di Cassata Avellana® e del nuovo roccoc...
L’origine deI muffin, il tipico dolce inglese, risale all’Inghilterra Vittoriana del 1703.