Panettone gastronomico semintegrale farcito con bresaola, tonno, valeriana, broccolo, radicchio, cetriolini, stracchino, arrosto di tacchino e salsa piccante

Panettone gastronomico semintegrale farcito con bresaola, tonno, valeriana, broccolo, radicchio, cetriolini, stracchino, arrosto di tacchino e salsa piccante

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Dopo aver preparato in anticipo il panettone, lasciato raffreddare per bene, tagliare a fette.
  2. Disporre le fette su un piano di lavoro due a due, metà saranno farcire e metà saranno da coprire.
  3. Iniziare con la farcitura :
  4. Spalmare su una fetta un strato di stracchino, distribuire le fette di bresaola e un pò di valeriana.
  5. Spalmare altro stracchino su la seconda fetta, distribuire un pò di cime di broccolo e delle scaglie di grana a piacere.
  6. Mescolare il tonno con circa 70 g di stracchino e spalmare il composto ottenuto sulla terza fetta di panettone.
  7. Condire con delle fettine di cetriolo e un pò di radicchio rosso tagliato a striscioline.
  8. Infine spalmare uno strato di salsa rossa di peperoncini piccanti sulla quarta fetta, distribuire delle fettine di arrosto di tacchino a piacere, un poco di stracchino per poter fare aderire la valeriana.
  9. Ora comporre il panettone gastronomico sistemando su un vassoio le fette farcite due a due a mo di panino.
  10. Decorare a piacere sopra, tagliare e servire.

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