Pochi profumi riescono inebrianti e irresistibili come quello del buon pane appena sfornato, non credete? Il pane ha una storia antichissima, quasi a pari passo con l'umanità. Oggi per noi è un alimento che non manca mai sulle nostre tavole. Col tempo il pane ha avuto tantissime evoluzioni e non solo, oggi viene preparato con tanti tipi diversi di farine . Io adoro il pane a colazione, caldo, con burro e marmellata. Questa è una di quelle colazioni che non cambierei mai. Per tutti voi, e anche per me ho preparato il pane integrale con segale e cereali, utilizzando
la pasta madre disidratata con lievito Paneangeli. Il risultato? davvero soddisfacente.
Questo nuovo prodotto Paneangeli e perfetto per la produzione casalinga del pane. Il pane risulterà fresco e fragrante anche il giorno dopo, proprio come una volta, grazie alla ricetta della pasta madre, arricchita di lievito di birra e farina maltata. Vabbè cari amici se ci sono riuscita io, ce la farete alla grande anche voi.
Trovate la ricetta anche sull' Ebook on line ricette salate di Paneangeli
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