Pane di semola con lievito madre

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Quando passa una settimana, e poi due, che poi diventano tre, quattro…

troppo tempo lontane dal nostro amato Bistrot, ci sentivamo così in colpa verso la nostra “creatura” da cambiare strada quando gli passavamo vicino…vedere le finestre sbarrate ci rattristava troppo, ma questo angolo ci è mancato così tanto, che anche se non è facile ricominciare, quest’oggi abbiamo deciso di armarci di spolverini colorati e fiori freschi, spalancare finalmente le finestre e la porta del nostro pezzo di mondo spensierato.  Progettavamo un ritorno speciale, a cui stiamo ancora lavorando, ma visto che ultimamente la vita si mette spesso in mezzo con i suoi imprevisti, oggi ricominciamo dalle cose semplici, semplicemente aprendo la porta del bistrot e lasciando che il profumo di pane appena sfornato inondi le stradine vicine…

Semplice come un pane di semola con lievito madre che matura lentamente, e che profuma un po’ di Sicilia, terra che conserva un posto speciale nel nostro cuore. Proprio lì infatti abbiamo assaporato questo pane rustico,  cosparso di semi di sesamo, che “cunzato” con il pomodoro succoso, l’origano fresco ed il primo sale era la nostra merenda preferita .

Ben ritrovati attorno al nostro tavolo! Stavolta noi portiamo il pane, chi porta la spremuta e la marmellata? ”</p

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