Da quando mangio vegetale vengo tartassata di domande selle mie carenze ma a parte la vitamina B12, che bisogna prendere con integratori specifici, il resto si trova in qualsiasi alimentazione bilanciata.
- 1 bustina di lievito di birra secco (7 g)
- 300 g di acqua
- 500 g di farina di tipo 1
- 20 g di olio evo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 40 g di semi di lino (dovete aggiungerli quando la macchina suonerà)
La macchina inizierà a impastare e verso la fine del processo, emetterà un segnale acustico, a questo punto dovrete aggiungere i semi di lino, che verranno inglobati alla massa.
Ora non dovrete che aspettare che la macchina finisca e solo allora dovrete estrarre la pagnotta, calda, fragrante e ricca di omega 3.
Mangiate questo pane così, tostato, come base di un sandwich, di crostini o per la colazione con la marmellata, è perfetto davvero in ogni occasione.
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