Pancotto alle verdure la classica zuppa del riciclo con pane, zucchine, piselli e cipolla che ti riporta alla stagione fredda, ma vi assicuro che anche consumata tiepida è veramente ottima
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Pancotto alle verdure
Tagliare il pane a cubettoni e metterlo in pentola coperto dal brodo vegetale.
Lasciarlo riposare almeno 1 ora.
Nel frattempo affettare la cipolla e metterla a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire le zucchine tagliate a cubetti e i piselli.
Aggiustare di sale e far cuocere per circa 30 minuti.
Versare le verdure sul pane e mescolare accuratamente.
Accendere la fiamma e portare ad ebollizione.
Far cuocere almeno 30 minuti.
Spegnere la fiamma e mantecare con il grana padano.
Portare in tavola oppure fate intiepidire e servire.
Buon appetito.