Pancakes di ceci

 


Ingredienti:
100 gr farina di ceci appena macinata, 1/4 di bustina di lievito cremortartaro per torte salate (4 gr), un pizzico di sale integrale, 180 gr acqua.
Preparazione: 
Impastare gli ingredienti, scaldare una crepiera o una padella antiaderente con un filo d’olio, versare l’impasto a cucchiaiate ottenendo 4 o 5 pancakes (dipende dalla capienza della padella). Quando si saranno cotti sotto, quindi si saranno rassodati i bordi, delicatamente girarli e cuocerli dall’altro lato. Continuare così per tutto il resto dell’impasto. Nel frattempo preparare l’accompagnamento. Io ho spadellato delle cime di rapa in padella, qualche fettina di affettato vegetale e la crema di carote (Ricetta qui).
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]