Difficoltà:Facile |
Preparazione:5-10 min |
Forno/Frigo:5-10 min |
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Porzioni:4-5 persone |
Costo:
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Bevanda:Latte fresco |
Pancakes alle mele e cannella
- 200 ml latte
- 125 ml farina 0
- pizzico di sale
- 2 uova
- 25 gr burro
- 6 gr di lievito per dolci
- Per guarnire: 2 mele, cannella Q.b., un cucchiaio di zucchero di canna
Bisognerà far una pastella miscelando prima gli ingredienti liquidi ed aggiungendo, miscelati anch’essi assieme, gli ingredienti secchi compreso il lievito. Lasciate gli albumi d’uovo da parte e montarli a neve con delle fruste ed incorporarli al composto pastelloso che avremo precedentemente preparato dall’alto verso il basso.
Una volta incorporati anche gli albumi aspettiamo i classici 20 min (in cui l’impasto farà delle bolle). Cuociamo i Pancakes a cucchiaiate in una padella antiaderente unta di burro finchè non dorano su entrambi i lati.
Appena pronti i pancakes nella stessa padella che avremo utilizzato per gli stessi, cuociamo in un po’ di burro le mele facendole dorare, aggiungiamo lo zucchero di canna, un pizzico di cannella in polvere e lasciamo caramellare il tutto. Passati 5 minuti di cottura bisognerà soltanto guarnire i Pancakes con le mele caramellate, Buon appetito!