Il mio amore per i pancakes non é mai stato un segreto, anzi, appena posso, soprattutto il sabato mattina, non perdo occasione per gustarli rigustarli, provarli riprovarli, mangiarli e rimangiarli…l’ultima volta mi sono detta che una piccola variazione non avrebbe fatto a nessuno, e quindi perché non provare ad aggiungere del mascarpone e una manciata di mirtilli?
Il procedimento é più o meno quello dei pancakes spilusi con l’aggiunta di mascarpone e mirtilli nell’impasto…domani é sabato, quindi non avete nessuna scusa per non provarci!
Per circa 10 pancakes:
- 125 ml di latte
- 125 gammi di mascarpone
- 2 uova
- 30 grammi di burro
- 50 grammi di zucchero
- 200 grammi di farina
- un pizzico di sale
- un cucchaino di lievito per dolci
- due cucchiai di mirtilli freschi
- Sciroppo d’acero
In una ciotola,sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso,il latte, il mascarpone, e la farina e il lievito setacciati.