Pan brioche soffice con crema spalmabile di biscotti Speculoos

Pan brioche soffice con crema spalmabile di biscotti Speculoos 


Ingredienti:

  • 250 gr farina Manitoba
  • 100 g lievito madre
  • 40 gr miele
  • 25 ml olio
  • 100 ml latte
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 150 g crema spalmabile di biscotti Speculoos alla cannella

Preparazione:

  1. Mettere nella planetaria 100 g di farina dal peso totale, il lievito madre e il latte tiepido e lavorarli per circa 2 minuti.
  2. Coprire con pellicola alimentare e lasciare lievitare per un’oretta.
  3. Trascorso il tempo, aggiungere anche l’altra farina, il miele, il sale, le uovo, l’olio e continuare a lavorare per circa 7 minuti fino ad ottenere un impasto incordato, che si staccherà bene dalle paretti della planetaria.
  4. Raccogliere l’impasto aiutandovi da un pò di farina e formare una palla.
  5. Metterla in una terrina, coprire con della pellicola alimentare e lasciare per circa 3 ore.
  6. Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente oliato e farcire con la crema Speculoos, arrotolare su se stesso e dare la forma al pan brioche.
  7. Metterlo in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e lasciare lievitare ancora per circa 1 ora o fino al raddoppio.
  8. Infornare a 180° per 40 minuti circa o fino a ché avrà una bella doratura, dipende molto da forno a forno.

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