partecipo al contest con la pasta senza glutine di Gragnano
il formato scelto quest’anno è il pacchero
ottimo da farcire
buono con tutti i sughi
vediamo cosa occorre
un pacco di paccheri senza glutine pasta Gragnano
per i paccheri con le verdure croccanti
una melanzana
una zucchina
passata di pomodoro
1 mozzarella
olio
sale
basilico
per i paccheri con il ragù di pesce spada
una fetta di tonno fresco
passata di pomodoro
aglio
olio
sale
prezzemolo
come si preparano
paccheri con le verdure
tagliate la zucchina e la melanzana a dadini
fate saltare in una padella con olio
solo alla fine della cottura aggiungete il sale
preparate un sughetto con 200 ml di passata di pomodoro
aggiustate di sale
lessate la pasta
farcite ogni pacchero con un dadino di mozzarella
in un piatto sul fondo appoggiate due cucchiai di pomodoro
sopra appoggiate 3-4 paccheri farciti
intorno le verdure croccanti
spolverizzate con basilico tritato finemente
variante
potete mettere i paccheri nel sugo e lasciar cuocere qualche minuto
si scioglierà la mozzarella e i paccheri legheranno bene al sughetto
paccheri con il ragù di pesce
in una padella tagliate il pesce spada a pezzetti
fatelo rosolare con l’olio
mettete da parte
in una padella mettete la passata, l’aglio e un filo di olio evo
fate cuocere per 20 minuti
aggiungete il pasce spada
lasciate insaporire cuocendo per qualche minuto
regolate di sale
condite la pasta precedentemente lessata con questo sugo
spolverizzate di prezzemolo
servite
partecipo al contest pacchero solitario qui da celiaca per amore
vediamo cosa occorre
un pacco di paccheri senza glutine pasta Gragnano
per i paccheri con le verdure croccanti
una melanzana
una zucchina
passata di pomodoro
1 mozzarella
olio
sale
basilico
per i paccheri con il ragù di pesce spada
una fetta di tonno fresco
passata di pomodoro
aglio
olio
sale
prezzemolo
come si preparano
paccheri con le verdure
tagliate la zucchina e la melanzana a dadini
fate saltare in una padella con olio
solo alla fine della cottura aggiungete il sale
preparate un sughetto con 200 ml di passata di pomodoro
aggiustate di sale
lessate la pasta
farcite ogni pacchero con un dadino di mozzarella
in un piatto sul fondo appoggiate due cucchiai di pomodoro
sopra appoggiate 3-4 paccheri farciti
intorno le verdure croccanti
spolverizzate con basilico tritato finemente
variante
potete mettere i paccheri nel sugo e lasciar cuocere qualche minuto
si scioglierà la mozzarella e i paccheri legheranno bene al sughetto
paccheri con il ragù di pesce
in una padella tagliate il pesce spada a pezzetti
fatelo rosolare con l’olio
mettete da parte
in una padella mettete la passata, l’aglio e un filo di olio evo
fate cuocere per 20 minuti
aggiungete il pasce spada
lasciate insaporire cuocendo per qualche minuto
regolate di sale
condite la pasta precedentemente lessata con questo sugo
spolverizzate di prezzemolo
servite
partecipo al contest pacchero solitario qui da celiaca per amore