Paccheri con gamberi agli aromi

Paccheri con gamberi agli aromi 
 

cucina, ricette, ricetta, pesce, paccheri, gamberi, primi piatti,

 
Ingredienti

•paccheri 350 g
•pomodori sbucciati 500 g
•gamberi 400 g
•cipolle, 2
•timo, origano e prezzemolo
•vino bianco secco
•olio extravergine
•sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Sgusciate i gamberi e tagliatene le code a tocchetti. Preparare un fumetto di pesce raccogliendo le teste in una casseruola con 150 g di vino, 300 di acqua, timo e sale.

Schiacciate le teste e cuocete fino a ridurre il liquido della metà. Infine, filtrate con un colino fine.

Rosolate le cipolle a fettine in 30 g di olio, con poco origano. Dopo 3 minuti circa aggiungete i gamberi, un trito di prezzemolo, i pomodori a tocchi, il fumetto di pesce, preparato in precedenza, e cuocete a fuoco medio per 30-35 minuti.

Nel frattempo unite i paccheri lessati al dente, saltate tutto per 2 minuti sul fuoco vivo e servite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]