ORECCHIETTE,GAMBERI e ASPARAGI con PANCETTA CROCCATE !!!

INGREDIENTI x 3
6 gamberoni puliti sgusciati e privi di intestino ..3 interi + 3 a pezzetti piccoli
10 asparagi lavati e sbollentati…3 lasciati interi  + 7 tagliati piccoli
300g di orecchiette
1 cipollotto nuovo affettato sottile
1 pizzico polvere aglio
pepe q.b
3 fette pancetta tesa tagliate a fettine
olio evo q.b
sale q.b
grana grattugiato q.b

PROCEDIMENTO
In una capace casseruola alta olio e cipolla ad imbiondire ,aggiungiamo l’aglio e subito poi
gli  asparagi a pezzetti ,lasciamo andare qualche minuto con coperchio e mettiamo tutti i gamberi,
facciamo dorare i gamberi saliamo e pepiamo  e  subito poi togliamo sia i gamberi interi che gli asparagi interi e li mettiamo da parte,Intanto che cuociamo la pasta togliamo tutti i gamberi e asparagi
a pezzetti li mettiamo in un contenitore e frulliamo il tutto,prima di rimettere la crema ottenuta nella
casseruola facciamo rosolare la pancetta che toglieremo e terremo da parte.
Versiamo la crema in padella ,allunghiamo con acqua di cottura della pasta e aspettiamo di versarci la pasta cotta che faremo saltare con abbondante formaggio grana.
Serviremo con 1 asparago e gambero interi (tenuti al caldo) e pancetta  croccante!!

BUON APPETITO…!!!!!!!!!!!!!

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