ORECCHIETTE TRICOLORI con CICORIA e PECORINO

Per la serie in cucina  ”non si butta mai niente”…
Ormai sapete che mi piace riciclare il cibo che avanza,unire ,mescolare e provare
nuovi sapori mi intriga assai….

Avevo un po di avanzi di vari tipi di  orecchiette…”classiche,peperoncino,grano arso”
 e anche della  cicoria avanzata…cosi’ ho pensato ad unire il tutto ..e in pochi minuti
è venuto fuori questo piatto

INGREDIENTI
vari spezzoni di orecchiette Jo&Le
cicoria ripassata in padella con olio,aglio e pate’ piccante Jo&Le
pecorino romano grattugiato
grana grattugiato
PROCEDIMENTO
Nel mentre cuoce la pasta, versare in una padella capiente la cicoria (gia’ cotta), tagliuzzarla
grossolanamente con forbici e unire ad essa una manciata di pecorino e  un mestolo d’acqua della pasta,attendere che il formaggio sciolga e appena al dente,versare la pasta,mantecare e servire
ancora con una spolverata di formaggio …stavolta grana!!

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]