Un primo veloce ma gustoso? Non sempre si può stare tanto dietro ai fornelli, specialmente quando gli orari di lavoro permettono brevi lassi di tempo a disposizione. Senza mai rinunciare al gusto è possibile preparare un ottimo primo che potrà soddisfare tutta la famiglia.
Mettete in un tegame con olio extravergine d’oliva, una grossa patata tagliata a cubetti piccoli, un cipollotto o un porro tritati, 100 g di piselli e fate soffriggere con il coperchio. Aggiustate di sale e pepe.
Mi è piaciuto aggiungere un cucchiaino di curcuma, ma è opzionale.
Da ultime unite le cozze sgusciate ( se proprio andate molto di fretta usate quelle surgelate). Condite il vostro formato di pasta preferito con questo sughetto e…buon appetito!
Altre ricette simili a questa:
RIQUADRI AL PESTO DI FIORI DI ZUCCA E PISTACCHI, CON ZUCCHINE E BOTTARGA
Piatti Unici: Pasticcio di pasta e melanzane
Polpette alle melanzane con fiori di cipolla
Polpette di ceci e ricotta al forno
Pizza bianca "scrocchiarella" con farina senatore Cappelli
Orecchiette con fagioli, cavolo nero e quorn