Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli

Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli forse una dei miei primi piatti preferiti, semplicissimo, saporitissimo e profumato, io adoro questo piatto.

    Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    350 g orecchiette
    300 g pomodorini datterini
    1 cipolla bianca
    q.b. taralli
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli

    Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Tagliare i pomodorini in quattro parti e versarli in padella, far andare per circa 20 minuti a fiamma medio bassa, mescolando di tanto in tanto.

    Aggiustare di sale.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi le orecchiette.

    Portarle a cottura e scolarle in padella con il condimento.

    Mantecare un paio di minuti.

    Portare in tavola e servire con abbondanti briciole di taralli. Buon appetito.

    Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]