Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli forse una dei miei primi piatti preferiti, semplicissimo, saporitissimo e profumato, io adoro questo piatto.
![Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240205_114100-720x542.jpg)
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Tagliare i pomodorini in quattro parti e versarli in padella, far andare per circa 20 minuti a fiamma medio bassa, mescolando di tanto in tanto.
Aggiustare di sale.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi le orecchiette.
Portarle a cottura e scolarle in padella con il condimento.
Mantecare un paio di minuti.
Portare in tavola e servire con abbondanti briciole di taralli. Buon appetito.
![Orecchiette ai pomodorini e briciole di taralli](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240205_114057-720x542.jpg)
Dosi variate per
porzioni