Nutellotti con crema caramello salato Annaincasa

Il web ne è pieno.
Sulla preparazione di questi deliziosi biscottini ci sono video tutorial, ricette con varianti e altro.
La mi ricetta forse, è differente solo per quel ricciolo di caramello salato al centro.

Ingredienti
180 g di crema di nocciole -Nutella
150 g di farina 00
1 uovo
q.b. di Crema caramello salato

Preparazione

Scaldare il forno a 180°C e foderare una teglia con carta forno.
In una ciotola versare la crema di nocciole e mescolarla con l’uovo leggermente sbattuto. Unire poco alla volta la farina e, quando il composto comincia a diventare più consistente, lavorarlo con le mani fino a renderlo liscio ed omogeneo.
A questo punto prendere una piccola porzione di impasto (circa la grandezza di una noce) e formare delle palline da allineare sulla teglia. Con il manico di un cucchiaio di legno fare una piccola fossetta al centro di ogni pallina, in modo da creare il posto per il ripieno da mettere dopo la cottura.
Infornare e cuocere per una decina di minuti.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare direttamente sulla teglia dove sono stati cotti.
Una volta raffreddati, riempire una tasca da pasticceria con un po’ di crema caramello e riempire la fossetta creata prima della cottura.

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