Buon pomeriggio amici del web, ecco una nuova ricetta senza lattosio (con prodotti con meno dello 0,01%) estratta dal libro di Benedetta Rossi e adattata alle mie necessità: i nuggets di pollo.
Come consiglia Benedetta potete accompagnarli con patatine fritte e con le vostre salsine preferite purchè senza lattosio.
Si possono anche cuocere al forno per 20 minuti a 180 gradi.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
300 g di pettto di pollo
3 fette di pancarrè
50 ml di acqua
50 g di formaggio spalmabile senza lattosio
sale q.b.
timo o salvia essiccata
Per la panatura
2 uova
farina q.b.
pangrattato q.b.
olio per frittura
sale
Difficoltà bassa – circa mezz’ora di preparazione
In un tritatutto frullate il petto di pollo, il pancarrè, l’acqua, il formaggio, salvia o timo e il sale.
Per la panatura preparate tre piatti fondi con le uova sbattute e salate nel primo, la farina nel secondo e il pane grattuggiato nel terzo.
Con il composto ottenuto precedentemente formate delle pepite, passatele nella farina, nelle uova e infine nel pane grattuggiato.
Friggete i nuggets in abbondante olio caldo.
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