Negroni

Il Negroni è uno dei cocktail che preferisco: ha un sapore molto equilibrato, né troppo dolce né troppo amaro. Piace molto sia a me che a mio marito e abbiamo imparato a farlo in casa anche perchè è semplicissimo da preparare.

Sono rimasta favorevolmente stupita quando ho saputo che il Negroni è un cocktail di invenzione italiana!

Gli appassionati di questo cocktail suggeriscono di prepararlo in bicchieri tumbler basso o in old fashioned, che vanno riempiti di ghiaccio prima di versare gli ingredienti, ma vediamo come si fa.

Negroni
Negroni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 ml campari
30 ml gin
30 ml vermouth dolce
Mezza fetta arancia
q.b. ghiaccio

Strumenti

Passaggi

Prendete il vostro bicchiere e riempitelo completamente di ghiaccio. Ora versate 30 ml di campari, 30 ml di gin e 30 ml di vermouth. Mescolate per qualche secondo per amalgamare tutto poi decorate con mezza fetta di arancia.

Ecco qua, il vostro cocktail Negroni è pronto per essere gustato.

Vi consiglio naturalmente di accompagnarlo con qualche stuzzichino come ad esempio i ceci croccanti alla paprika o peperoncini ripieni di tonno o dei crostini con paté di peperoncini

negroni
negroni

Per fare un buon negroni naturalmente dovrete usare dei buoni prodotti. Vi consiglio di provare questi: il campari quello classico che tutti conoscono, questo vermouth rosso italiano e questo gin

Questi sono i miei preferiti ma vanno bene anche quelli che avete in casa!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]