Naked cake al cacao, con crema diplomatica e frutta fresca
Per il compleanno di mio figlio per i suoi 20 anni !!!
Pan di spagna al cacao ( 6 uova medie 150 gr di zucchero 150 gr di farina 15 gr di cacao amaro )
Crema diplomatica ( ricetta nelle creme )
Gocce di cioccolato fondente
Bagna alla vaniglia
Panna fresca
Frutta fresca: mapo fragole melograno
Fiori freschi: Gerbere arancio
Procedimento. Prepariamo il pan di spagna al cacao, lasciamolo freddare. Intanto prepariamo anche la crema diplomatica e teniamola in frigo, e la bagna alla vaniglia lasciamola freddare.
Tagliamo il pan di spagna al cacao ottenendo 5 dischi.
Montiamo la torta bagnamo gli strati con la bagna alla vaniglia e farciamoli con la crema diplomatica, aggiungiamo anche le gocce di cioccolato fondente.
Terminati gli strati, montiamo poca panna fresca e spatoliamo leggermente la torta lasciando in vista i piani di pan di spagna.
Ultimiamo decorando con la frutta fresca, mapo, melograno fragole (lucidate con poca marmellata di fragole o con gelatina neutra).
Inseriamo le due gerbere arancio.
Tanti auguri !!!