Muffin Ripieni

Per colazione uno di questi muffin vi farà iniziare la giornata come si deve! 

Sono semplici, morbidi, profumati di vaniglia e arricchiti da un cuore di marmellata di fragole. 

INGREDIENTI per 12 muffin: 
  • 250 grammi di farina 00
  • 125 grammi di zucchero 
  • 2 uova
  • 75 grammi di burro fuso
  • 175 ml di latte 
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia o 1 bustina di vanillina o i semi di 1 bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 12 cucchiaini di marmellata di fragole
Preriscaldare il forno a 200°. 
Mescolare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero. 
Sbattere le uova con il latte, il burro fuso e la vaniglia. Rovesciare gli ingredienti liquidi sulla farina e mescolare fino ad avere un composto fluido ed omogeneo. 
Riempire per metà gli stampini da muffin, quindi riporre al centro di ognuno un cucchiaino di marmellata, e ricoprire con il resto del composto. 
Infornare per circa 20 minuti. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.