Muffin Mimosa

Muffin Mimosaingredienti per 12 muffin:

200 gr zucchero
100 gr olio di girasole
2 uova
170 gr yogurt greco
70 gr liquore allo zabaione
250 gr farina con lievito
5 cucchiai di latte

Muffin Mimosa

Preparazione

Montare zucchero e olio, unire un uovo alla volta, poi lo yogurt, il liquore e da la farina, ho messo anche il latte per rendere più cremoso.

Una volta freddi,togliere la parte superiore del muffin e con l’aiuto di un coltello faremo degli incavi da cui ricavare il coperchio e sbriciolare l’impasto rimanente.Riempire gli incavi con panna montata zuccherata  sistemare il coperchio ad ogni muffin ed spalmare di crema anche la parte superiore.

Accendere il forno  a 180 gradi per 20-25 minuti.

Fare raffreddare e coprire con le briciole che abbiamo ottenuto con la parte superiore precedentemente tolta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.