Muffin alle mele gialle e rosse Val Venosta | ricetta light senza burro

Iniziamo la settimana con qualcosa di dolce ma leggero, i muffin con le mele.
Ho voluto usare la mela Golden e la mela Pinova Val Venosta così come ho fatto per la ricetta salata di lunedì scorso.
Anche con questa ricetta  partecipo al progetto "Mela Val Venosta fra tradizione e innovazione"
ed ho fatto una ricetta tradizionale con le mele : i muffin , naturalmente con alcune mie modifiche : poco zucchero e niente burro, per fare dei muffin che possono mangiare anche le persone che sono a dieta
Vi lascio la ricetta facile facile, si preparano in pochi minuti senza usare nessun tipo di robot, e si fanno cuocere in forno per soli 20 minuti.
Ciao a presto con altre ricette light!
Caterina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]