Ricetta di Elisabetta del blog Briciole di Muffin
Ingredienti:
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 120 ml di latte
- 200 g di Farina di Riso – RuggeriShop
- 100 g di Cioccolato bianco
- per me 1 bustina di Ciobar gusto Cioccolato Bianco – Cameo
- 300 g di Fragole
- Estratto di Vaniglia in bacca – Paneangeli
- 1/2 bustina di Lievito vanigliato – Paneangeli
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Per prima cosa lavate le fragole e fateli a pezzi, mettete da parte. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, il latte, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale, mescolate. Nel composto unite il cioccolato sciolto o Ciobar bianco, la farina setacciata con il lievito e mescolate con una spatola in silicone. Alla fine unite le fragole e incorporateli al composto. Preriscaldate il forno a 180°C. Versate il composto nei pirottini da muffin fino a 3/4 e infornate per 25 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servirli.