I Muffin alla menta sono dei dolcetti golosi da gustare in qualsiasi momento della giornata, che sia per colazione o per spuntino saranno sempre ben accetti.
Questi Muffin sono ancora più golosi perché racchiudono in loro un cuore dolce di Nocciolata della Rigoni di Asiago, così oltre che golosi sono anche energetici.
Questi Muffini ho provato a cuocerli in forno a microonde e ho avuto un dolcetto goloso in solo 6 minuti, anzi 10 minuti compresa la preparazione.
Ricetta MUFFIN ALLA MENTA CON CUORE DI NOCCIOLATA
Ingredienti per 6 Muffin
1 uovo
80 g di zucchero
130 g di farina tipo 00
50 ml di sciroppo di menta
25 ml di latte
25 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolce
Procedimento
In un’ampia ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi, la farina, lo zucchero e il lievito,
mescolare e aggiungere l’uovo, la menta, l’olio e il latte,
amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto nelle formine di muffin riempendole solo a metà, aggiungere un cucchiaino pieno di Nocciolata senza latte
poi ricoprire con il composto fino a riempire le forme per i 3/4 cresceranno in cottura. Infornare a 180° per 25/30 minuti, far raffreddare
cospargere di zucchero a velo e gustare senza pensare alla dieta.
Soffici Muffin dal cuore goloso di Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi