12 ottobre 2021

MUFFIN ALLA MENTA CON CUORE DI NOCCIOLATA


I Muffin alla menta sono dei dolcetti golosi da gustare in qualsiasi momento della giornata, che sia per colazione o per spuntino saranno sempre ben accetti.
Questi Muffin sono ancora più golosi perché racchiudono in loro un cuore dolce di Nocciolata della Rigoni di Asiago, così oltre che golosi sono anche energetici.
Questi Muffini ho provato a cuocerli in forno a microonde e ho avuto un dolcetto goloso in solo 6 minuti, anzi 10 minuti compresa la preparazione.

Ricetta MUFFIN ALLA MENTA CON CUORE DI NOCCIOLATA

Ingredienti per 6 Muffin
1 uovo
80 g di zucchero
130 g di farina tipo 00
50 ml di sciroppo di menta
25 ml di latte
25 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolce

Procedimento
In un'ampia ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi, la farina, lo zucchero e il lievito,


mescolare e aggiungere l'uovo, la menta, l'olio e il latte, 


amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto nelle formine di muffin riempendole solo a metà, aggiungere un cucchiaino pieno di Nocciolata senza latte 


poi ricoprire con il composto fino a riempire le forme per i 3/4 cresceranno in cottura. Infornare a 180° per 25/30 minuti, far raffreddare 


cospargere di zucchero a velo e gustare senza pensare alla dieta.


Soffici Muffin dal cuore goloso di Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago


2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Li proverò dopo le vacanze all'hotel famiglie montagna http://www.familienhotels.com

    RispondiElimina

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF