MUFFIN AL COCCO
Facilissimi, Veloci e Deliziosi! I Muffin al Cocco sono dei Soffici Dolcetti perfetti in ogni occasione, soprattutto per la Prima Colazione e per la Merenda! Si realizzano in grande facilità, senza l’ausilio di macchinari o di ingredienti difficili da reperire. Ci servono solamente 2 Ciotole ed un Mestolo di Legno per Incorporare al meglio tutti gli ingredienti. E’ davvero difficile commettere errori durante la preparazione.I muffin al Cocco si preparano in 10 minuti e cuociono in 20 minuti circa, una volta cotti e raffreddati possono essere conservati per più giorni all’interno di un contenitore per alimenti ben chiuso. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 10 MUFFIN CIRCA:
1 Uovo
100gr di Olio di Semi (io Arachide)
120gr di Latte di Cocco
80gr di Farina di Cocco
150gr di Farina 00
80gr di Zucchero
Mezza Bustina di Lievito Chimico
Una Punta di Bicarbonato di Sodio
Una Bustina di Vanillina
La Buccia Grattugiata di Mezzo Limone
Per decorare:
Zucchero in Granella
Farina di Cocco
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il Forno a 170°C; Foderare gli stampini da Muffin con i Pirottini di Carta.
Riunire in una Ciotola la Farina, Il Lievito, il Bicarbonato, la Vanillina, lo Zucchero e la Farina di Cocco quindi mettere da parte.
In un’altra Ciotola Capiente Mescolare l’Olio, l’Uovo, il Latte di Cocco e la Buccia Grattugiata del Limone.
Versare gli Ingredienti Secchi su quelli Umidi e mescolare per bene fino a Completo Assorbimento.
Versare circa 2 Cucchiai scarsi di Impasto all’interno di ogni piroettino quindi decorare con Zucchero in Granella e Farina di Cocco.
Infornare a 170°C per circa 20 minuti, controllarli spesso per evitare che brucino i bordi.