Mucver Di Melanzane
Sono delle deliziose polpettine di origine Turca a base di melanzana ed altre verdure.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
1 ora -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Melanzane ovali nere 3
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Cipolle (tritate finemente) 3
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Aglio (tritato finemente) 1 spicchio
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Formaggio stagionato (grattugiato) 150 g
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Prezzemolo (tritato) 1 mazzetto
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Farina 1 tazza
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Pangrattato 1/2 tazza
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Latte 1/2 tazza da caffè
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Burro 3 cucchiai
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Pomodori (piccoli) 2
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Peperoni (piccoli) 2
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Uova 5
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Olio di oliva 1 bicchiere
Preparazione
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Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e asciugarle.
Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi.
Tagliare i peperoni a pezzetti.
Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti, aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo.
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Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, quindi aggiungere gli altri ingredienti tranne l’olio e metà del pangrattato, mescolare.
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Farne polpettine quanto una noce passarle nel rimanente pangrattato e poi friggerle in olio bollente.
Asciugare su carta per fritti e servire!!! -
Buon appetito!
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