Ingredienti:
100 gr riso integrale venere, acqua q.b., 40 ml olio extravergine d’oliva, 60 gr faina di farro integrale appena macinata, 5 gr agar agar, 1 pizzico di sale integrale.
Preparazione:
Cuocere il riso, frullarlo aggiungendo un po’ della sua acqua di cottura, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio, continuando a mescolare e quando inizierà a staccarsi dalle pareti proseguire la cottura per qualche minuto ancora continuando a mescolare. Versare in una ciotola di vetro, livellare la superficie e far raffreddare, conservare in frigo per almeno 2 ore. Buono da mangiare così oppure grigliato a fette qualche minuto per lato.
Buon appetito
P.S.: Tagliata a fette e grigliata qualche minuto è ottima per accompagnare un’insalata ed ottenere un buon pasto di apertura perchè prima del cibo vegetale cotto è sempre una buona idea magiare del cibo vegetale crudo, la Salute ed il nostro sistema immunitario ne sarà molto grato ❤
Altre ricette simili a questa:
Orecchiette curcuma e zucchine
Filetto di tacchino con salvia e cipolla
Zucchine tonde ripiene vegetariane, ricetta per friggitrice ad aria
Come fare il coniglio in padella saporito
Insalata di pomodorini arrosto in friggitrice ad aria con avocado, caprella e sesamo tostato
Pizza margherita con lievito madre