Mozzarella al pomodoro in padella

Ricetta golosa, facile e velocissima. Per gli amanti del formaggio filante:  fette di mozzarella tuffate in un sugo di pomodoro, che si può arricchire a piacimento con verdure, o acciughe olive e capperi, o come nel mio caso con dadini di pancetta affumicata. Da accompagnare a dei crostini caldi!

INGREDIENTI per 2 persone:
  • 3 mozzarelle
  • 1 bottiglia piccola di salsa  (io di datterini Miutti)
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • Peperoncino
  • Olio
  • Sale e origano
  • 100 grammi di pancetta affumicata (o olive, capperi, tonno)

Soffriggere nell’olio il peperoncino con aglio e cipolla tritati, e con la pancetta a dadini; aggiungere il pomodoro, poco sale, e cuocere 10 minuti. 
Affettare la mozzarella a fette spesse e adagiarle sopra la salsa, prima che sciolgano girare con la forchetta le fette, lasciare asciugare un pò il liquido della mozzarella,  insaporire con l’origano e servire con dei crostini tostati.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]