Mousse al mango (senza uova)

State pensando ad un dessert da servire ai vostri ospiti a fine pasto, fresco ed estivo, facile da realizzare, ma d’effetto?
Questa mousse al mango è l’ideale, buonissima e sfiziosa, vedrete che sicuramente farete un figurone!
E’ molto leggera perché senza uova e perché composta principalmente da frutta.

Dosi per 4-5 monoporzioni:

Ingredienti:
200 gr di yogurt bianco intero
2 mango ben maturi
200 ml di panna
75 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere


Procedimento:
Sbucciare i mango e tagliarli a cubetti.
Montare la panna e tenere da parte.
Frullare il mango con lo zucchero, la vaniglia e lo yogurt.
Trasferire il composto in una bacinella e incorporare la panna poco per volta, mescolando lentamente e con cura.
Riempire dei monoporzione e mettere in frigorifero per almeno un paio di ore.
Guarnire a piacere con dei piccoli cubetti di mango o con un ciuffettino di menta fresca.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]