Il mix di verdure al forno è un ottimo contorno molto saporito e soprattutto salutare che preparo spesso e che adoro, utile per consumare le verdure che sono rimaste in frigorifero e soprattutto è veloce da preparare ; tutto in una teglia e via in forno!!
Perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce e se riuscite a farne avanzare un pochino lo potete usare per condire la pasta.
La mia versione è molto leggera ma se volete un alternativa più ricca potete aggiungere anche dei pezzetti di scamorza che renderanno il tutto più goloso.
Ingredienti per 3 persone
2 peperoni
2 carote
2 zucchine
1 cipolla rossa
1 melanzana
10 pomodorini ciliegino
pan grattato
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti
Ungere una teglia versare le verdure irrorare ancora con un filo d’olio la superficie, salare e pepare.
Mescolare bene il tutto e per ultimo una bella spolverata con il pan grattato.
Infornare a 180 ° per circa 45/50 minuti.
Nessun commento...