Millefoglie crema e cioccolato fondente

Millefoglie crema e cioccolato fondente

Millefoglie crema e cioccolato fondente

Occorrente:

Pasta sfoglia (ricetta negli impasti base)

Crema pasticcera (ricetta nelle creme)

Crema pasticcera al Cioccolato fondente ( ricetta nelle creme)

fragole

zucchero a velo

Cioccolato plastico (ricetta nel cake e design)

Panna fresca, poca per decorare i bordi

Procedimento:

Prepariamo la pasta sfoglia teniamola in frigo per una notte.

Prepariamo le decorazioni: La targhetta in cioccolato plastico e le altre in cioccolato fuso fondente

Prepariamo la crema pasticcera e quella al cioccolato fondente e teniamole in frigo.

Riprendiamo la pasta sfoglia tagliamola in tre parti. Stendiamola in tre rettangoli e dopo averli bucherellati e spolverati di zucchero a velo cuociamoli in forno statico a 170° per 20 minuti.

Assembliamo la millefoglie, farciamo il primo strato con la crema pasticcera e il secondo con la crema pasticcera al cioccolato fondente.

Con un pò di crema rimasta rifiniamo i bordi, su di essi attacchiamo della pasta sfoglia sbriciolata.

Spolveriamo il millefoglie con lo zucchero a velo.

Decoriamo la base e il bordo della torta con la panna montata

Posizioniamo le decorazioni: La targhetta in cioccolato plastico e le altre in cioccolato fuso fondente e le fragole che avremmo lucidato con della marmellata di fragole o con gelatina neutra.

Auguri a Luigi!

 

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