Gelato all’albicocca, fresco, cremoso, ricco di frutta e dal sapore delicato!!!
- gelato all’albicocca -
INGREDIENTI
300 gr di albicocche mature
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
150 gr di latte freddo
250 gr di panna fresca
granella di mandorle tostate – biscotti oreo
Sbucciare e tagliare a pezzetti le albicocche, unire il succo di limone e porre in freezer per un’ora.
Dopodichè unire lo zucchero e il latte, frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere
un composto omogeneo.
Aggiungere la panna, mescolare il composto.
Accendere la gelatiera – io Kenwood – posizionare al minimo, dopo qualche giro versare
il composto di albicocche e portare a velocità 1.
Dopo trenta minuti il gelato è pronto.
Preparare le coppe con il gelato all’albicocca, farcire con granella di mandorle e biscotti oreo.
Buon weekend!!!
Maria<3
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