Mezze maniche tonno e piselli

Ingredienti:
  • 300 gr di mezze maniche
  • 200 gr di piselli finissimi in scatola
  • 160 gr di tonno al olio d’oliva
  • olive nere
  • capperi
  • pasta d’acciughe
mezze
Procedimento:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre cuoce preparate il condimento. Versate il una padella un pò di olio d’oliva, fatelo riscaldare ed aggiungete il tonno precedentemente sgocciolato, quando sarà caldo unite i piselli, le olive tagliate a rondelle, i capperi e quindi la pasta d’acciughe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere fino a quando la pasta non sarà al dente. Versate la pasta nella pentola col condimento e fate mantecare il tutto per qualche minuto. In un quarto d’ora il vostro piatto di pasta sarà pronto in tavola.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]