Il fatto che si presti per molte ricette è un punto a suo favore! Vi sto parlando del merluzzo, oltre a prestarsi bene è una fonte di proteine, Omega 3 e vitamine. Le carni del merluzzo sono davvero povere di grassi e di conseguenza molto digeribili.
Ha un sapore delicato e perciò in questa ricetta ho voluto dargli una “spinta” con dello zenzero fresco. Un abbinamento perfetto, la delicatezza del merluzzo con il gusto pungente , ma gradevole dello zenzero. In più per non far mancare nulla ho messo anche dei pomodorini!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Tagliate e tranci il merluzzo.
Mettete l’ olio di oliva in una teglia da forno, spolverateci sopra il pepe nero e rosa .
Unite i pomodorini e lo zenzero tagliato fresco a piccoli pezzetti.
Adagiatevi sopra i filetti di merluzzo.
Preriscaldate il forno a 180° , quando il forno è caldo, infornate il vostro merluzzo allo zenzero e pomodorini e lasciate cuocere per circa 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Il merluzzo allo zenzero e pomodorini è pronto per essere servito!
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