Merluzzo allo zenzero e pomodorini

Il fatto che si presti per molte ricette è un punto a suo favore! Vi sto parlando del merluzzo, oltre a prestarsi bene è una fonte di proteine, Omega 3 e vitamine. Le carni del merluzzo sono davvero povere di grassi e di conseguenza molto digeribili.

Ha un sapore delicato e perciò in questa ricetta ho voluto dargli una “spinta” con dello zenzero fresco. Un abbinamento perfetto, la delicatezza del merluzzo con il gusto pungente , ma gradevole dello zenzero. In più per non far mancare nulla ho messo anche dei pomodorini!!!


    Merluzzo allo zenzero con pomodorini

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    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione20 Minuti
    • Tempo di cottura10 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana

    Ingredienti

    500 g merluzzo
    1 zenzero fresco (Pezzettino )
    150 g pomodorini ciliegino
    q.b. pepe nero
    q.b. pepe rosa
    q.b. olio di oliva

    Strumenti

    Passaggi

    Preparazione

    Tagliate e tranci il merluzzo.

    Mettete l’ olio di oliva in una teglia da forno, spolverateci sopra il pepe nero e rosa .

    Unite i pomodorini e lo zenzero tagliato fresco a piccoli pezzetti.

    Adagiatevi sopra i filetti di merluzzo.

    Preriscaldate il forno a 180° , quando il forno è caldo, infornate il vostro merluzzo allo zenzero e pomodorini e lasciate cuocere per circa 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.

    Il merluzzo allo zenzero e pomodorini è pronto per essere servito!

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