Una zuppa diversa dal solito…con aggiunta di limone davvero gradevole!!!
I
NGREDIENTI per3/4 persone
200g.lenticchie rosse-1 carota a tocchetti-1 cipolla piccola-1 patata media-2 cucchiai di passata di pomodoro-acqua a coprire-peperoncino q.b-sale q.b PROCEDIMENTO
200g.lenticchie rosse-1 carota a tocchetti-1 cipolla piccola-1 patata media-2 cucchiai di passata di pomodoro-acqua a coprire-peperoncino q.b-sale q.b PROCEDIMENTO
Rosolare carota e cipolla in poco olio,aggiungere la patata a tocchetti,mescolare e uniamo le lenticchie,saliamo,uniamo il peperoncino e prima la passata poi acqua a coprire,portiamo a cottura e se occorre aggiungiamo altra acqua.Una volta cotte le lenticchie frulleremo il tutto servendo con prezzemolo tritato e una spruzzata di limone!
BUON APPETITO !!!!!!