MELE COTTE CON CANNELLA

image

image

tumblr_m6ku93gbWL1ruc0k5o1_500

8Zeq2lxatDei

4 mele
tre stecche di cannella
3-4 chiodi di garofano
mezzo bicchiere di acqua

Procedimento:
Lavate bene le mele sotto l’acqua e asciugatele.
Mettete le quattro mele in una pentola antiaderente piuttosto larga, mettete l’acqua, le stecche di cannella e i chiodi di garofano. Fate cuocere a fuoco molto lento, per almeno mezz’ora tenendo coperto con un coperchio. Se l’acqua si asciuga, aggiungetene ancora un mezzo bicchiere.
Terminata la cottura, togliete le stecche di cannella e i chiodi di garofano.
Infine, servite le mele calde o tiepide con il loro sughetto.
12373434_795993920529457_7103485465817606912_n
buon-appetitoprincesscrown

92 Visite totali, 6 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]