Quanto amo le mie melanzane!!!
Alcuni giorni fa parlando con uomini del mestiere (contadini) mi dissero che intorno alle piante bisognerebbe sempre muovere il terreno, in modo che l’acqua scenda alle radici, non resti in superficie, così, domenica mattina vangai e zappettai piantando le barberosse per il mio bambino non dimenticandomi di dar cure e premure alle altre verdure.
Queste melanzane sembra abbiano apprezzato la mia fatica e il mio sudore regalandomi ben 5 melanzane lunghe bellissime e buonissime.
Avendo i prodotti Cirio mi son lasciata ispirare e questo è il risultato!
Segnatevi la ricetta ne vale la pena…
In questo periodo ci stiamo preparando per andare online anche con Intimoemma per cui non sto a dirvi quante cose abbiamo da fare, in più questa sarà l’ultima settimana di nido di Elio, poi starà sempre con me in negozio e a casa per cui credo proprio mi vedrete col contagocce.
Comunque sia sapete le acrobazie che faccio per pubblicare sempre qualcosa per cui continuate a seguirmi….tra pochissimo il mio Blog diventerà strepitosooooo siete pronti?!?!?!?
I cambiamenti sono l’adrenalina della vita per cui……………cambiamo!!!
Queste melanzane sembra abbiano apprezzato la mia fatica e il mio sudore regalandomi ben 5 melanzane lunghe bellissime e buonissime.
Avendo i prodotti Cirio mi son lasciata ispirare e questo è il risultato!
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In questo periodo ci stiamo preparando per andare online anche con Intimoemma per cui non sto a dirvi quante cose abbiamo da fare, in più questa sarà l’ultima settimana di nido di Elio, poi starà sempre con me in negozio e a casa per cui credo proprio mi vedrete col contagocce.
Comunque sia sapete le acrobazie che faccio per pubblicare sempre qualcosa per cui continuate a seguirmi….tra pochissimo il mio Blog diventerà strepitosooooo siete pronti?!?!?!?
I cambiamenti sono l’adrenalina della vita per cui……………cambiamo!!!
Ingredienti:
3 melanzane
pomodoro Polpa finissima Cirio
mozzarella o provola
origano erba cipollina
sale e olio
Procedimento:
- Lavate e togliete le estremità alle melanzane, poi tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro
- Disponetele in uno scolapasta cospargendole di sale grosso e facendo degli strati. Lasciate riposare 1 ora
- Togliete via il sale e disponetele su una teglia coperta di carta forno
- Aggiungete un cucchiaino di pomodoro, un pezzetto di mozzarella e condite con sale origano erba cipollina e olio
- Infornate per 20-25 minuti a 180°C